Sabtu, 21 Juli 2012

Sigit Maulana

Inilah 5 Toko Online Terbesar Di Indonesia

Inilah 5 Toko Online Terbesar Di Indonesia - Mau tau toko online terbesar di Indonesia saat ini?Berdasarkan analisa sementara,kami mendapatkan sekitar 5 toko online terbesar yang menjadi tempat pilihan para konsumen dalam berbelanja secara online,berikut daftar 5 toko online tersebut :

toko onlineFASTWORLD - sebuah e-store gaya hidup premium yang diciptakan untuk menjadi pilihan belanja online masyarakat modern yang akan memenuhi kebutuhan Anda.Dengan konsep toko online ini, kami akan terus berusaha meningkatkan kualitas produk dan service untuk menjadikan FASTWORLD sebagai salah satu toko online terpercaya di Indonesia.

toko onlineRakuten BELANJA ONLINE - adalah mall belanja internet yang menyediakan toko web untuk bermacam-macam penjual, dan melayani puluhan ribu produk dan servis. Rakuten BELANJA ONLINE merupakan perusahaan internet yang didirikan oleh Rakuten Jepang dan MNC.

toko online
Blibli.com - Toko Online dengan sensasi belanja online store ala mall,situs social commerce yang mengintegrasikan konsep e-commerce dan sosial media agar masyarakat Indonesia dapat saling berinteraksi, berbagi informasi, memberikan review, maupun merekomendasikan produk-produk berkualitas.

toko onlineLaku.com belanja online grosir eceran murah dan aman - adalah salah satu online shopping terbesar di Indonesia


toko onlineBhinneka.com - Total IT Solution Specialize in Computer Hardware & Software Distribution Online

Update Toko Online versi dari pengunjung blog.

toko online
Belijaket.com adalah salah satu toko online khusus produk jaket pria dengan sistem order satuan maupun seragaman. Toko online ini juga melakukan transaksi payment melalui transfer dan cash on delivery (COD).

toko online
Oktagon.co.id Memulai bisnis toko online kamera pada tanggal 21 September 2002, Oktagon berkomitmen untuk memberikan dukungan sepenuhnnya pada perkembangan dunia fotografi di Indonesia. Dengan latar belakang pengalaman dan tradisi yang panjang di dunia fotografi, Oktagon berharap dapat memberikan sebuah layanan yang baik dan menyenangkan bagi pelanggannya. 

toko online
AbadiGrosir.com Grosir dan Supplier aneka pakaian pria dan wanita mulai dari sepatu, tas, baju, celana, jeans, legging, dll. dengan harga murah dan sangat terjangkau buat kantong anda. 


toko online
Tokopedia adalah ensiklopedia toko-toko online Indonesia dengan wujud sebuah mall online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman.

toko online
Toko Online Jersey Bola Terpercaya dan Terlengkap Grosir & Retail. Silahkan pilih-pilih produk Kostum Baju Bola Kaos Bola Jersey team favorit kalian, Baru ada Jersey Ladies, Kids, Baby dan Jersey Negara. Kalau suka langsung beli. Anda puas beri tahu teman. 

toko online
Frozenshop.com merupakan Toko Online yang menyediakan barang Elektronik dan Fashion, yang didirikan oleh Anli Gunawan dan Mediana Velicia sejak 2010. Toko Online ini menjual berbagai macam produk, mulai dari Fashion Pria dan Wanita, Mp3 Player, Memory komputer dan laptop, Memory Card, Meja Laptop, sampai Beuty Product

toko online
ZALORA Indonesia adalah pusat belanja fashion online terbesar di Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion pria, fashion wanita, dan fashion anak dengan menawarkan brand-brand terkemuka, baik lokal maupun internasional. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru yang memberikan banyak pilihan untuk menyempurnakan penampilan Anda.

toko online
Supplierbaju.com adalah Toko Baju Online, Baju Korea, Supplier Baju Korea, Supplier Baju Muslim, Baju Tidur, Supplier Baju Murah, Supplier Baju Tangan Pertama. Kami siap mengirim pesanan kerumah anda.

toko online
blitts.co.id adalah pemasok terpercaya yang bergerak dibidang penjualan tas, dompet, ikat pinggang, jam tangan, head set, sepatu, baju couple, hand phone, note book, aksesoris, Promotion Item dan berbagai kebutuhan anda dalam satu website

Lazada.co.id adalah toko online terbesar di Indonesia yang mempunyai lebih dari 20.000 produk dan lebih dari 5000 kategori diantaranya: Elektronik, komputer, laptop, tablet, fashion, peralatan rumah tangga, alat kesehatan dan masih banyak lagi yang lainnya. Lazada.co.id selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, Mega Promo, special deal dan juga memberikan kemudahan transaksi dengan gratis ongkos kirim untuk area tertentu, Cash on Delivery (COD), dan garansi resmi untuk setiap produk.
 

Sigit Maulana

About Sigit Maulana -

Im Newbie yang senang dengan SEO dan dunia digital.

Subscribe to this Blog via Email :

39 komentar

Write komentar
motivasi
AUTHOR
9 November 2012 03.08 delete

Kalau Lazada.co.id gan?

Itu lumayan besar juga loh.

---
Tips shopping online Indonesia

Reply
avatar
Jaya Pranata
AUTHOR
12 November 2012 08.48 delete

www.blitts.co.id boleh di coba tuch gan, Belanja Lebih Irit, Terpercaya, Tanpa Susah...

Reply
avatar
ade suherman
AUTHOR
18 Desember 2012 22.48 delete

kalo toko online mandiribb.com ?
bener ga ya?

Reply
avatar
Cia Bui
AUTHOR
14 Februari 2013 10.23 delete

Kl mau beli baju grosir yg murah ke www.supplierbaju.com aja gan

Reply
avatar
Sujito Dtejo
AUTHOR
14 Februari 2013 20.21 delete

zalora kayanya besar jga

Reply
avatar
22 Februari 2013 03.25 delete

frozenshop.com patut di pertimbangkan. Grosir fashion pria dan wanita

Reply
avatar
GoMe Computer
AUTHOR
24 Maret 2013 08.32 delete

kalau toko online Jersey jerseybolakwthai.com itu lumayan besar gan untuk toko online produk kaos bola....hmmm berdasarkan kategori apa ya??

Reply
avatar
Harbud90
AUTHOR
19 April 2013 04.18 delete

www.abadigrosir.com
(ntar jadi salah satu yg terbesar, amiinn..hehehe)

Reply
avatar
Sigit Maulana
AUTHOR
26 April 2013 09.15 delete

Terima kasih atas kunjungan anda semua. Data toko online akan saya update berdasarkan versi dari para pengunjung artikel ini.:D

Reply
avatar
echa yucha
AUTHOR
23 Agustus 2013 01.43 delete

saya jual jersey bola lebih murah dari itu
harga yg saya jual hanya 130rb aja
saya juga jual baju, sepatu tas yg harganya ekonomis dibawah 100ribu semua
saya juga jual garskin untuk semua jenis hp loh gan
harganya 25rb aja
bisa hubungi saya di 22CBD10C
hehe sorry promosi

Reply
avatar
31 Agustus 2013 10.54 delete

Insya Allah toko sy terpercaya juga gan.. : )

www.warungjamtangan.com

Reply
avatar
Amelia Butik
AUTHOR
22 September 2013 09.12 delete

Lazada Indonesia kok ga masuk ya ???

Reply
avatar
Sigit Maulana
AUTHOR
23 September 2013 10.05 delete

@Amelia butik : Lazada sudah dimasukan juga ya, thx infonya

Reply
avatar
Lie Wie Liem
AUTHOR
19 Oktober 2013 22.30 delete

Ada tambahan untuk toko online handphone yang terbaik, terpercaya dan sangat lengkap dengan harga sangat kompetitif. Coba cek di

www.tokopedia.com/ebenhaezer

www.bukalapak.com/ebenhaezernet

www.ebenhaezernet.com

ini profilenya:

http://ebenhaezernet.com/pages/our-profile-3.html

Reply
avatar
TILLA SHOP
AUTHOR
9 November 2013 05.28 delete Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
Dedi Saputra
AUTHOR
14 November 2013 05.06 delete

www.lapakaksesoriskamera.com :D

Reply
avatar
byteGator
AUTHOR
16 November 2013 13.32 delete

http://iklangratis.org boleh juga bro. Rame lho, lagi ngetren

Reply
avatar
rj ware
AUTHOR
20 November 2013 03.13 delete

www.bukalapak.com/rjware

Reply
avatar
25 November 2013 20.28 delete

www.customkita.com
market place baru dan unik,
memberikan pengalaman berbelanja lain dari yang lain :)

Reply
avatar
Ria Joy
AUTHOR
2 Desember 2013 20.19 delete

http://customkita.com/ websitenya aja gak aktiv

Reply
avatar
Sunarso Asadi
AUTHOR
25 Desember 2013 22.20 delete

Lazada paling siiip dah , bisa cod bukan cuma yg di jakarta doang , sy udah beberapa kali belanja sistem cod , dan semua barang di kirim hanya dalam waktu 3 hari dari pemesanan , dan sy bisa cek status pengiriman barang di website rpx .

Reply
avatar
Sigit Maulana
AUTHOR
26 Desember 2013 21.12 delete

@sunarso Asadi, wah nice info pak,,,berarti lazada sudah mempunyai cakupan layanan yang mendekati bagus ya. Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya :)

Reply
avatar
herry
AUTHOR
7 Januari 2014 19.14 delete

PT. Metalogic Informatika adalah usaha di bidang Konsultan Komputer, Maintenance Komputer, Service dan Reparasi Komputer, dll yang berhubungan dengan komputer.

Kami juga menyediakan pengadaan komputer ke perkantoran,sekolah,kampus,Pemda,dan institusi lainnya dan kami juga memasok berbagai macam kebutuhan komputer baik itu partai besar / partai kecil dengan harga kompetitif dan sangat menarik.

Kami melayani pemesanan dari Jabodetabek dan Seluruh Propinsi di Indonesia.

Untuk Info lebih lanjut Hub :

Herry HP 081808848274
021 5324790 – 92 atau klik http://www.metalogic.co.id

Reply
avatar
plasa busana
AUTHOR
15 Januari 2014 21.51 delete

kalau fashion online kayaknya yg lebih recommended plasabusana.com deh. Harganya murah tapi kualitas produknya lumayan.

Reply
avatar
22 Januari 2014 19.55 delete

toko Baju Batik Murah hanya di www.Solo-Batik.NET

Reply
avatar
4 Maret 2014 01.56 delete

dwirafashion juga bagus tuh di www.dwirafashion.com

Reply
avatar
6 Maret 2014 10.38 delete

Mau tau mana aja yang terbesar? Tinggal masukin aja nama websitenya di search box di dalam alexa.com, dari sana akan keliatan (dari segi traffic rank/ranking website dengan jumlah pengunjung terbesar/terbanyak di Indonesia).

Sedangkan apabila yang dimaksudkan terbesar adalah mengenai omzet maupun latar belakang perusahaan dan dapat dipercaya karena sudah memiliki badan hukum (sudah berbentuk PT/Perusahaan Terbatas):

1. Rakuten.co.id (cabang dari Rakuten Jepang, salah satu group E-Commerce tersohor dari Jepang)
2. BliBli.com (Perusahaan asal Indonesia yang juga merupakan salah satu anak perusahaan dari Group Djarum dan Bank Central Asia),
3. Lazada.co.id (Perusahaan Internet/Investor asing asal Jerman dengan nama group Rocket Internet yang sudah sangat tersohor di Asia Tenggara).
4. Zalora.co.id (latar belakang idem dengan Lazada)
5. Bhinneka.Com (Perusahaan ritel lokal yang memulai E-Commerce sejak tahun 1999 dan omzet sudah mencapai lebih dari 600 Milyar pada tahun 2013, sumber: http://swa.co.id/business-strategy/2013-bhinneka-com-cetak-omset-lebih-dari-rp-600-miliar )

Semoga informasi ini berguna dan salam kenal buat yang punya blog :)

Reply
avatar
Aby Raffa
AUTHOR
24 Maret 2014 05.08 delete

Nice Info trims ya, jng lupa kunjungan balik nya ya
Beli Rumah, Dapat Bonus Kota Lhoe
http://citraindahkotamandiri.blogspot.com/

Reply
avatar
nanks
AUTHOR
9 April 2014 20.51 delete

kalo untuk lampu sorot bisa ke toko online www.lampuspot.com

Reply
avatar
17 April 2014 22.52 delete

Webstore Online besar-besar. Modalnya pasti gila-gilaan. Tapi enaknya bisa didistribusikan seluruh Indonesia, bahkan Dunia. BEP cepet pasti :ngakak

Reply
avatar
jejak seo
AUTHOR
23 Juli 2014 18.51 delete

Terima kasih atas sharing artikel 5 Toko Online Terbesar Di Indonesianya..
juga mau rekomendasiin barangkali ada waktu untuk posting.. ini dia.. quenza-shop.com toko online terbaik dan terbesar di indonesia

Reply
avatar
Sarjana Agel
AUTHOR
9 Agustus 2014 13.20 delete

kalau versi saya beda dikit gan

beberapa toko rekomendasi saya yang sedikit banyak memberikan jaminan mutu
www.lazada.co.id
kaskus (pakai rekber tapi )
www.walakirisport.com (langganan beli alat olahraga)
tokopedia (sayang agak susah tarik uang buat yang jualan)
www.bukalapak.co.id (mirip tokopedia bedanya ada beberapa tools tambahan buat tawar menawar)
www.rover-outdoor.com ( ini buat yang suka mendaki gunung aja )
www.jakartaoutdoor.com, ., jualannya susah jualan kasur ini ma

Reply
avatar
DJ CEWEK
AUTHOR
11 Mei 2015 23.28 delete

trimakasih informasinya, untuk toko online terpercaya yang recommended saya cek di Cekstore.com Review toko online terpercaya di Indonesia mulai dari toko online fashion, kesehatan, kecantikan, elektronik, smartphone ada.

Reply
avatar
jalan mastrip
AUTHOR
19 Juni 2015 11.22 delete

Maaf sobat sekedar menambahi daftar toko online gratis pasang iklan disana yang biasanya kami gunakan, seperti :

tokoterbagus.com

reselleragent.com

plasawebs.com

tolong di share situs promosi iklan toko online gratis ini, terima kasih salam from seowaps.com

Reply
avatar
Harun Dermawi
AUTHOR
27 Juli 2015 23.37 delete

Mhn info nama web jersy bola Gan...

Reply
avatar
24 Agustus 2015 20.03 delete

kalo saya sih suka beli di tokopedia skrg ini, harganya lebih murah dan byk penjualnya, tp tetep harus hati2 milih penjualnya

Reply
avatar